Amidori

Amidori produziert vegetarische bzw. vegane, sojafreie Lebensmittel, die ausschließlich aus regionalem Anbau stammen. Die Hauptquelle der pflanzlichen Proteinerzeugnisse ist dabei vor allem die in Deutschland geerntete Körnererbse der Sommersorte „Astronaute“. Der Anbau der Erbsen fördert den Abbau von Nitratrückständen im Boden und unterstützt die Anreicherung der Erde mit nützlichen Bakterien. Amidori will mit seinen Produkten die pflanzliche und ressourcenschonende Ernährung ebenso wie den Schutz der Umwelt fördern. Die Erzeugnisse sind frei von genmanipulierten Rohstoffen, Soja, Palmöl, künstlichen Aromen und Allergenen.

Amidori bietet verschiedene Protein-Produkte an, z.B. für die Weiterverarbeitung in Veggie Burger oder Kebap. Die Verpackung besteht aus recyceltem Papier und einer Plastikfolie, die getrennt voneinander recycelt werden können. Amidori-Produkte tragen das „V-Label“ zur Kennzeichnung vegetarischer und veganer Produkte und sind nach BRC Global Standard for Food Safety zertifiert. Der Erwerb ist online sowie in diversen Geschäften möglich.

Kategorie: Für Unternehmen & Verbraucher / Agrar & Food Tech
Webseite: https://www.amidori.com

Amidori Webseite
Amidori

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"